2010er Jahre

Einige Eindrücke der Jubiläumsfeier 2013 zusammen mit der DJK-SG.

DJK 1923 = 90 Jahre | DJK-SG 1963 = 50 Jahre

Alle Bilder könnt ihr gerne bei der DJK-SG ansehen ➡️ hier

Dort sind auch die obigen Bilder entnommen.

2018

Unsere Faschingsveranstaltung in der Stadthalle nach dem Umzug endet dramatisch. Trotz großer Sicherheitsmaßnahmen ein fürchterliches Ende.

Saarbrücker Zeitung 13. Februar 2018
Bild Zeitung Ausgabe Saarland 13. Februar 2018

28. Mai 2018:

Heute jährt sich das Datum unserer Wiedergründung zum 60. mal.

2020er Jahre

2020:

Das Jahrzehnt beginnt mit einer absoluten Katastrophe: Coronakrise (Covid-19 Virus) auf der ganzen Welt.

Mitte März wurde auch für uns der Sportbetrieb komplett eingestellt und das Sportheim geschlossen. Dies bedeutete für den ganzen Verein ein gewaltige Herausforderung, die auch finanziell ohne Einnahmen kaum zu schaffen wir. Größte Sparanstrengungen und ein Zuschuss unserer Landesregierung haben uns diese Zeit überstehen lassen. Erst Anfang Juni konnte der Trainingsbetrieb langsam wieder aufgenommen werden und das Sportheim wieder geöffnet werden - beides allerdings unter großen Sicherheitsauflagen.

Die Sportsaison 2019/20 wurde Anfang Juni komplett abgebrochen.

13. März 2020:

Der gesamte Spielbetrieb und auch der gesamte Trainingsbetrieb sind ab sofort eingestellt. (Vorerst bis zum Ende der Osterferien.)

Das Clubheim ist ebenfalls geschlossen.

Die für Anfang April geplante Mitglieder-versammlung ist bis auf weiteres verschoben.

Diese Krise belastet unseren Verein auch finanziell extrem stark. Der Vorstand bemüht sich, diese Krise für den Verein zu überstehen. Auch einschneidende Maßnahmen werden notwendig sein. Wir bitten um Verständnis.

Wir wünschen allen gute Gesundheit.