Verantwortliche der Abteilung Frauen und Mädchen

• Telefon:06897 / 71908
Trainer Frauen
  • Carrera Santo Vincenco

Die DJK St Ingbert hat für die neue Saison 2021/22 zwei 11er aktive Frauenmannschaften gemeldet. Die erste Mannschaft spielt Verbandsliga und die zweite Mannschaft in der Bezirksliga.
Momentan haben wir einen Kader von insgesamt 30 Spielerinnen. Erfreulich ist, dass durch unsere erfolgreiche Nachwuchsarbeit, unsere B-Jugend Spielerinnen jetzt in den aktiven Mannschaften mitspielen.
Unser Ziel ist es in der Verbandsliga unter die ersten 4 Mannschaften zu kommen. Mit der zweiten Mannschaft müssen wir uns zunächst etablieren und streben einen Tabellenplatz im Mittelfeld an.
Trainiert werden unsere Mannschaften von Stefan Kunkel, Vizcenzo Carrera Santo und Daniel Haag.

Jederzeit können gerne Mädchen und Frauen ins Training einsteigen. Ihr seid alle herzlich willkommen. Wir freuen uns schon auf euch!

Zu den C- und B-Mädchen der DJK.

Trainingszeiten Damen

Montag und Mittwoch:

Freitag:

Spielplan

Hier wurde ein einegebetteter Medieninhalt (www.fupa.net) blockiert. Beim Laden oder Abspielen wird eine Verbindung zu den Servern des Anbieters hergestellt. Dabei können dem Anbieter personenbezogene Daten mitgeteilt werden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Kader

Tabelle